Azzurrini avanti tutta ai Mondiali in Marocco

09/07/2007

CALENDARIO e RISULTATI
Pool A (Casablanca):
Bulgaria-Iran 0-3 (19-25 17-25 12-25), Italia-Cuba 3-0 (27-25 25-16 25-17), Marocco-Giappone 1-3 (23-25 16-25 25-22 17-25). Giappone-Cuba 3-2 (25-20 21-25 17-25 25-15 15-12), Iran-Italia 3-2 (20-25 17-25 25-22 25-21 21-19), Marocco-Bulgaria 0-3 (20-25 19-25 16-25). Bulgaria-Giappone 3-2 (24-26 25-19 25-16 21-25 15-12), Cuba-Iran 3-2 (23-25 25-17 21-25 25-23 15-13), Italia-Marocco 3-0.
Classifica: Italia, Iran, Giappone e Bulgaria 2 vittorie; Cuba 1, Marocco 0.
10-lug: 10.00 Giappone-Iran, 16.00 Bulgaria-Italia, 18.30 Marocco-Cuba
11-lug: 10.00 Cuba-Bulgaria, 16.00 Italia-Giappone, 18.30 Iran-Marocco

Pool B (Rabat): Slovenia-Argentina 1-3 (25-16 23-25 23-25 23-25), Russia-Brasile 3-1 (28-26 19-25 27-25 25-13), Stati Uniti-Egitto 3-2 (17-25 26-28 25-16 25-22 18-16). Egitto-Slovenia 0-3 (18-25 18-25 13-25), Russia-Stati Uniti 0-3 (26-28 22-25 27-29), Brasile-Argentina 3-0 (25-10 25-18 25-22). Argentina-Egitto 1-3 (16-25 25-23 24-26 23-25), Stati Uniti-Brasile 1-3 (22-25 25-20 18-25 19-25), Slovenia-Russia 0-3 (19-25 20-25 22-25). Classifica: Brasile, Russia e Usa 2 vittorie; Slovenia, Egitto e Argentina 1.
10-lug: 10.00 Brasile-Egitto, 16.00 Russia-Argentina, 18.30 Stati Uniti-Slovenia
11-lug: 10.00 Argentina-Stati Uniti, 16.00 Slovenia-Brasile, 18.30 Egitto-Russia
14-15 lugli: semifinali e finali a Casablanca.
Sigla.com - Internet Partner