La Coppa Italia di A2 femminile a Santa Croce

16/02/2011

La Coppa Italia di A2 femminile a Santa Croce
Sarà il PalaParenti di Santa Croce sull’Arno (PI) ad ospitare, sabato 12 e domenica 13 marzo, la Final Four della 14^ Coppa Italia A2. In campo nelle due semifinali di sabato 12 marzo alle ore 16 Chieri Volley Club-Esse-ti Loreto e alle ore 18,30 Biancoforno Santa Croce-Lavoro.Doc Pontecagnano. Il giorno successivo, domenica 13 marzo, alle ore 16.00 la finalissima che assegnerà la 14^ Coppa Italia A2.

Biglietti info prevendite: Prezzo unico Biglietto giornaliero 7€, Abbonamento 12€, Ingresso gratuito Under 14/società sportive (gruppi superiori a 12 persone); info biglietti: bookingshow.com.
Per qualunque informazione è possibile inviare una mail a volleysantacroce@yahoo.it, oppure rivolgersi alla segreteria della società Biancoforno Santa Croce ai seguenti numeri 0571-1600328 (tel/fax) e 329.95.21.584.

14^ COPPA ITALIA A2 – Il programma della Final Four di S.Croce
Sabato 12 marzo
Semifinali
Ore 16.00
Chieri Volley Club - Esse-ti Loreto
Ore 18.30
Biancoforno Santa Croce - Lavoro.Doc Pontecagnano
Domenica 13 marzo ore 16.00
Finale 1° - 2° posto

COPPA ITALIA A2 - L'albo d'oro
1996/97 Edina Ester Pefim Napoli
1997/98 Biasia Vicenza
1998/99 Moreschi Vigevano
1999/00 Atheikon San Donà
2000/01 Agil Volley Trecate
2001/02 Icot Forlì
2002/03 Vitifrigo Fiam Italia Pesaro
2003/04 Siciliani Santeramo
2004/05 Fornarina Civitanova Marche
2005/06 Rebecchi Rivergaro
2006/07 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo
2007/08 Non disputata
2008/09 Cariparma SiGrade Parma
2009/10 Aprilia Volley
Sigla.com - Internet Partner