Presentata la Final Four di Coppa Italia femminile

02/04/2011

Bergamo-Pesaro, semifinile della Coppa Italia di A1 femminileBergamo-Pesaro, semifinile della Coppa Italia di A1 femminile
Bergamo-Pesaro, semifinile della Coppa Italia di A1 femminile
Si è svolta sabato mattina nella Sala della Giunta di Palazzo degli Elefanti in Piazza Duomo a Catania, la prima conferenza stampa di presentazione della Final Four della 33^ Coppa Italia A1 - Coppa del 150° Anniversario dell’Unità d’Italia, organizzata dalla Lega Pallavolo Serie A Femminile e dalla Regione Sicilia, in programma sabato 16 e domenica 17 aprile al PalaCatania.
Ad aprire i lavori il Sindaco di Catania Raffaele Stancanelli: “Catania continua ad ospitare il grande sport. La pallavolo è nel cuore e nell'anima dei catanesi. Dopo i mondiali di pallavolo, in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell'Unità d'Italia, il grande volley torna nella nostra città per una attesissima finale. La fiducia degli organizzatori che hanno scelto Catania per questo importante appuntamento sportivo è per me motivo di grande soddisfazione e ci fa capire che la politica del rigore iniziata da alcuni anni continua a dare buoni frutti. Sono convinto che riusciremo, con il nostro calore, ad accogliere al meglio le squadre che il 16 e il 17 aprile si affronteranno al PalaCatania, offrendo una straordinaria accoglienza e una splendida cornice di pubblico”. Entusiasta il Presidente del Comitato Regionale FIPAV Sicilia Enzo Falzone: “Quella che presentiamo oggi è la più importante manifestazione di pallavolo che la Sicilia abbia mai ospitato. Fino ad oggi infatti, nei nostri impianti, si sono svolte solo gare di qualificazione. Il 16 e il 17 aprile prossimi invece al PalaCatania le più grandi squadre italiane di volley femminile si affronteranno in una finale accesissima. Mettiamo a disposizione, per questo importante appuntamento, tutta la nostra esperienza e il nostro calore”.

33^ Coppa Italia A1 - Coppa del 150° Anniversario dell’Unità d’Italia
Il programma della Final Four di Catania
Sabato 16 aprile
Ore 18.00 (diretta Rai Sport 1)
Scavolini Pesaro - Norda Foppapedretti Bergamo
Ore 20.30 (diretta Rai Sport 1)
MC-Carnaghi Villa Cortese - Yamamay Busto Arsizio
Domenica 17 aprile ore 18.00 (diretta Rai Sport 1)
Finale

COPPA ITALIA A1 - L’albo d’oro
1978/79 Torre Tabita Catania
1979/80 Monoceram Ravenna
1980/81 Diana Docks Ravenna
1981/82 Nelsen Reggio Emilia
1982/83 Nelsen Reggio Emilia
1983/84 Teodora Ravenna
1984/85 Teodora Ravenna
1985/86 Nelsen Reggio Emilia
1986/87 Teodora Ravenna
1987/88 Vini di Puglia Bari
1988/89 Braglia Reggio Emilia
1989/90 Cemar Modena
1990/91 Teodora Ravenna
1991/92 Imet Perugia
1992/93 Latte Rugiada Matera
1993/94 Latte Rugiada Matera
1994/95 Latte Rugiada Matera
1995/96 Foppapedretti Bergamo
1996/97 Foppapedretti Bergamo
1997/98 Foppapedretti Bergamo
1998/99 Despar Perugia
1999/00 Medinex Reggio Calabria
2000/01 Capo Sud Reggio Calabria
2001/02 Edison Modena
2002/03 Despar Perugia
2003/04 Asystel Novara
2004/05 Colussi Perugia
2005/06 Radio 105 Foppapedretti Bergamo
2006/07 Colussi Perugia
2007/08 Foppapedretti Bergamo
2008/09 Scavolini Pesaro
2009/10 MC-Carnaghi Villa Cortese
Sigla.com - Internet Partner